Mousse de manga

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 mangas descascadas picadas 10 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope de

-


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 mangas descascadas picadas
10 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
4 claras em neve

Modo de preparo:
Bata a manga no liquidificador até virar um purê. Adicione o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Bata novamente, despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência