Mousse de manga com polpa

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1/2 litro de suco

-


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1/2 litro de suco de manga concentrado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 manga descascada cortada em cubos pequenos
Glucose de milho tipo Karo para untar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes, menos a manga, até ficar bem espumoso. Adicione os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com glucose. Leve à geladeira, desenforme e decore a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência