Mousse de manga com mel

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 3 mangas

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
3 mangas médias picadas
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de mel
2 claras batidas em neve

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Junte com os demais ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve, e bata até a manga ficar bem triturada. Depois de batido, misture a clara em neve. Coloque em um refratário fundo ou taças individuais, deixe por 3 horas na geladeira.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência