Mousse de manga com coco

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 2 mangas

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 mangas médias picadas
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de coco ralado fresco para polvilhar
Canela em pau para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Bata os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve e o coco. Bata até a manga ficar bem triturada. Depois de batido incorpore as claras em neve na mistura do liquidificador e misture com uma colher. Coloque em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Polvilhe com o coco ralado. Se desejar, decore com canela em pau.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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