Mousse de mamão papaia com chantilly e cassis

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água fria 1 xícara

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 mamão papaia maduro picado
2 claras batidas em neve
500ml de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de licor de cassis

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Despeje no liquidificador, junte 1 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o mamão e bata. Junte as claras e misture. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Adicione o açúcar restante e misture. Espalhe sobre a musse, distribua o licor de cassis e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência