Mousse de limão siciliano com framboesa

Tempo: 1h10 (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de limão: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de limão

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:51

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Tempo: 1h10 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse de limão:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 caixa de creme de leite
2 claras em neve
Musse de framboesa:
1 xícara (chá) de framboesa congelada
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 claras em neve
Calda:
1 xícara (chá) de framboesa congelada
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Raspas de limão siciliano para decorar

Modo de preparo:
Para a musse de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite por 1 minuto. Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Reserve. Para a musse de framboesa, bata no liquidificador a framboesa, o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto. Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Em uma taça grande, faça uma camada de musse de limão, uma camada de musse de framboesa e cubra com a musse de limão restante. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, misture a framboesa, o açúcar e água e leve ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda. Desligue e deixe esfriar. Retire a musse da geladeira, decore com a calda e com raspas de limão para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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