Mousse de limão e chocolate

Tempo: 30min (+10min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de limão: 1 envelope de gelatina em pó sem

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Tempo: 30min (+10min de descanso) (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse de limão:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão coado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Musse de chocolate:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
400g de chocolate meio amargo derretido
Raspas de chocolate meio amargo a gosto para decorar

Modo de preparo:
Para a musse de limão, em uma tigela, polvilhe a gelatina na água, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e reserve. Para a musse de chocolate, em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e o chocolate derretido. Em um refratário de 25cm de diâmetro, coloque o musse de limão leve a geladeira por 30 minutos, cubra delicadamente com o musse de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas, decore com raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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