Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de polpa de mamão
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte de laranja com mamão (200g)
Pedaços de mamão e laranja para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o mamão, o suco de laranja, o gengibre e leve ao fogo médio até ferver. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os ingredientes da panela e com os demais ingredientes. Coloque em taças, decore com pedaços de mamão e laranja e leve à geladeira por 4 horas. Sirva gelada.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador