Mousse de hortelã com calda de abacaxi

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de creme

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Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 maço de hortelã (folhas)
2 claras batida em neve
Calda
1/2 lata de abacaxi em calda em cubos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve. Depois de batido, transfira para uma tigela, adicione as claras e misture com uma colher. Despeje o conteúdo em um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Bata os ingredientes da calda no liquidificador e sirva junto com a musse. Reserve alguns cubos de abacaxi para decorar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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