Mousse de frutas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras 3 copos de iogurte natural

-


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras
3 copos de iogurte natural
5 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 laranja
1 banana-nanica cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de morangos cortados em cubos
1 maçã pequena cortada em cubos
Óleo para untar
Morangos e folhas de hortelã para decorar
Cobertura para sorvete sabor morango para acompanhar

Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar, o suco de laranja e a gelatina dissolvida. Em uma tigela, misture o creme batido com as frutas picadas e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque a musse em uma fôrma para pudim untada com óleo ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com folhas de hortelã e morangos. Sirva acompanhada de cobertura para sorvete sabor morango.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência