Mousse de frutas vermelhas com calda de laranja

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas (30g) 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas (30g)
1 xícara (chá) de água fervente
7 cubos de gelo
1/2 xícara (chá) de água gelada
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
Calda:
Suco de 3 laranjas
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente. Misture o gelo na água gelada, coloque no liquidificador com a gelatina dissolvida e bata por 10 segundos. Adicione o creme de leite e bata rapidamente. Distribua em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Cozinhe os ingredientes da calda em fogo baixo e mexa até engrossar. Sirva sobre a musse.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência