Mousse de coco com recheio de calda de vinho

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 vidro de leite de coco (200ml) 1

-


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de mistura para maria-mole sabor coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda:
1 xícara (chá) de suco concentrado de uva
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Em uma panela, para a calda, leve ao fogo baixo o suco, o vinho e o açúcar e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Adicione a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar levemente. Deixe esfriar e coloque em uma bisnaga de mostarda ou saco de confeitar. Reserve. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Aqueça o leite de coco em uma panela, em fogo médio, até amornar, e bata no liquidificador com a maria-mole até dissolver. Despeje o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata novamente. Despeje em forminhas para pudim até atingir 1cm da borda. Introduza o bico da bisnaga no centro do pudim e pressione para o recheio ficar no centro. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma para soltar, desenforme em um prato, decore a gosto e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência