Mousse de coco com calda de ameixa

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 lata de água (use a lata de

-


Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
100g de coco ralado fresco
Calda:
1 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria até dissolver por completo. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gelatina e o coco ralado até obter um creme homogêneo. Coloque em um refratário redondo e fundo umedecido para servir e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Leve ao fogo a ameixa, a água e o açúcar, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Deixe esfriar desenforme a musse e sirva gelada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência