Mousse de chocolate e paçoca

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 e 1/2

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Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de paçoca tipo rolha comprada pronta

Modo de preparo:
Em uma tigela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado até formar um creme. Despeje metade do creme em um refratário médio, espalhe parte da paçoca esfarelada e cubra com o restante do creme de chocolate. Decore com o restante da paçoca e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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