Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 e 1/2
-

Mousse de chocolate e paçoca

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 e 1/2


Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de paçoca tipo rolha comprada pronta

Modo de preparo:
Em uma tigela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado até formar um creme. Despeje metade do creme em um refratário médio, espalhe parte da paçoca esfarelada e cubra com o restante do creme de chocolate. Decore com o restante da paçoca e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 1 caixa de creme de leite 2

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250ml de creme de leite fresco gelado 1 lata de leite condensado 2 pacotes de

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1/3 de xícara (chá) de manjericão

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata + 1 xícara (chá) de leite (use a lata de

Receitas

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 3

Receitas

Tempo: 1h (+2h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de Amanditas® (400g) Amanditas® a gosto para decorar Creme: 1

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito amandita 1 envelope de gelatina em pó incolor 1/4 de