Mousse de chocolate e maracujá

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de chocolate: 300g de chocolate ao leite picado 150g de chocolate

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse de chocolate:
300g de chocolate ao leite picado
150g de chocolate meio amargo
2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 clara em neve
Musse de maracujá:
2 claras
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco natural de maracujá
Raspas de chocolate e polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite. Adicione a clara em neve e misture levemente. Reserve. Para a musse de maracujá, na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de neve e reserve. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto. Misture a gelatina com o suco e dissolva em banho-maria. Despeje no liquidificador e bata para misturar. Despeje em uma tigela, junte as claras reservadas e misture delicadamente. Em taças individuais, faça uma camada com a musse de chocolate e por cima uma camada de musse de maracujá. Leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com raspas de chocolate e polpa de maracujá para decorar.

Colaborador: Adriana Rocha

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