Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite sem soro
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite. Desligue o fogo e reserve. Polvilhe a gelatina na água e prepare conforme instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, coloque a gelatina com o creme de chocolate e 1 xícara (chá) do doce de leite e bata até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais, intercalando com colheradas de doce de leite restante. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Carol Roveda