Mousse de chocolate com creme de maracujá

Tempo: 20min (+10min de congelador) (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de

-


Tempo: 20min (+10min de congelador) (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Polpa de maracujá a gosto para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque 1 lata do leite condensado, 1 lata do creme de leite e o chocolate e bata por 2 minutos. Polvilhe a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 minuto. Distribua em taças individuais até a metade e leve ao congelador por 10 minutos. No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite restantes com o suco de maracujá e distribua com cuidado nas taças sobre a musse de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Se desejar, decore com polpa de maracujá.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência