Mousse de chocolate branco e frutas vermelhas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras em neve
Folhas de hortelã para decorar
Calda:
4 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, framboesa, morango…)
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Divida em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar, metade das frutas vermelhas e a água, mexendo algumas vezes até dissolver bem. Junte as frutas vermelhas restantes, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar, divida nas taças sobre as musses e decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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