Mousse de chocolate branco com pimenta-rosa

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 barra de chocolate branco de (170g) 1 colher (sopa) de manteiga 6 ovos

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 barra de chocolate branco de (170g)
1 colher (sopa) de manteiga
6 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de grãos de pimenta-rosa

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate branco com a manteiga e deixe esfriar. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro. Com o chocolate derretido e frio, misture as gemas batidas e a pimenta-rosa. Bata na batedeira as claras em neve, misture com o creme de chocolate com as gemas e coloque em taças individuais. Leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com raspas de chocolate branco.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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