Mousse de chocolate branco com morangos

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 gemas 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e

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Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
150g de chocolate branco picado
2/3 de xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos picados
Morangos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro. Junte a farinha de trigo e bata. Adicione o leite aos poucos e misture bem. Em uma panela, derreta o chocolate e deixe amornar. Leve a mistura de leite e farinha ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o chocolate, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Despeje metade desse musse em tacinhas individuais, preenchendo até a metade. Coloque os morangos picados e cubra com o restante da musse. Decore com morangos, hortelã e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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