Mousse de chocolate branco com cereja

Tempo: 25min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de cereja em calda (com calda) 200g de chocolate branco picado 400g de

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Tempo: 25min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de cereja em calda (com calda)
200g de chocolate branco picado
400g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de leite em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
3 colheres (sopa) de água
Cerejas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Corte as cerejas ao meio e reserve a calda. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador junto com o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a calda de cereja reservada até ficar homogêneo. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Despeje no liquidificador e bata para misturar. Junte as cerejas e misture com uma colher. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com cerejas e sirva em seguida..

Colaborador: Adriana Rocha

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