Mousse de chocolate bicolor

Tempo: 1h (+5min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse branca: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem

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Tempo: 1h (+5min de descanso) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse branca:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de suco de laranja
200g de chocolate branco picado
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
Musse escura:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de suco de laranja
200g de chocolate meio amargo picado
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria, misture com as gemas e deixe esfriar. Acrescente a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado. Na batedeira ou com batedor manual, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior. Despeje em uma fôrma transparente e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Repita o processo com a musse escura e despeje na fôrma sobre a branca. Leve à geladeira 2 horas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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