Mousse de chocolate aerada

Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 barra de chocolate ao leite picada (170g) 1 colher (sopa) de manteiga 6 ovos (claras e gemas separadas) 4

-


Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 barra de chocolate ao leite picada (170g)
1 colher (sopa) de manteiga
6 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e deixe esfriar. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 15 minutos ou até ficar bem claro. Com o chocolate derretido e já frio, misture com as gemas e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione com delicadeza na mistura do chocolate com as gemas e coloque em taças. Leve à geladeira por 4 horas. decore com raspas de chocolate e sirva gelada.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência