Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
1 xícara (chá) de chá verde coado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a gelatina com o chá e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para uma vasilha, adicione o leite condensado, o creme de leite e as raspas e misture com uma colher. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em taças. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora