Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto) (400g)
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
2 xícaras (chá) de castanha-do-pará picada
4 claras em neve
Cobertura para sorvete sabor caramelo e castanhas-do-pará picadas para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, acrescente o doce de leite, o creme de leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, batendo a cada adição, até que fique homogêneo. Misture a castanha e as claras em neve com uma colher e despeje em forminhas individuais decoradas e umedecidas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com cobertura para sorvete sabor caramelo e castanha. Sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador