Mousse de carambola

Tempo: 35min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 carambolas sem sementes picadas 4 colheres (sopa) de água 6 colheres

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Tempo: 35min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 carambolas sem sementes picadas
4 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
1 lata de água quente
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 carambola pequena em fatias para enfeitar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a carambola com as 4 colheres de água até misturar bem. Em uma panela, leve ao fogo baixo com o açúcar, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando até obter ponto de quase geleia. Reserve 6 colheres (sopa) para cobrir. No liquidificador, coloque a gelatina em pó e a água fria, deixando hidratar por 5 minutos. Junte a água quente e bata por 30 segundos, ou até misturar bem. Adicione a geleia de carambola, o leite condensado, o creme de leite e bata bem até obter um creme homogêneo. Distribua em tacinhas, leve à geladeira por 1 hora, cubra com o doce de carambolas e enfeite com as fatias da fruta.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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