Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
4 bananas-nanicas
400g de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
Chocolate granulado para decorar
Ganache:
180g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador, bata a gelatina, com as bananas, o creme de leite e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média, por 3 minutos, misturando na metade do tempo, adicione o creme de leite e misture até ficar cremoso. Cubra a musse de banana com o ganache, decore com o granulado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora