Mousse de banana com calda de chocolate

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1/3 de xícara (chá) de água

-


Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
3 bananas maduras picadas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda:
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite
100g de chocolate amargo picado

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e bata no liquidificador com a banana, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em um refratário médio redondo e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Para a calda, em uma panela, dissolva a maisena no leite, misture com o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e sirva sobre a musse, decorando a gosto.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência