Mousse de abacaxi

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1/2 xícara (chá) de água quente 1

-


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de suco concentrado sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente batendo no liquidificador. Acrescente o suco, o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar. Reserve. Bata as claras em ponto de neve com o sal com um batedor manual e misture delicadamente com uma colher junto ao creme batido no liquidificador. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com o abacaxi e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência