Mousse de abacaxi e hortelã

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de abacaxi em calda escorrido 1 lata de leite condensado 1 lata de

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda escorrido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de abacaxi
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
2 claras em neve

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o abacaxi, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente a essência e a hortelã e bata por 1 minuto. Coloque em uma tigela e misture as claras delicadamente. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência