Mousse de abacate com calda de caramelo

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água 1 abacate

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 abacate picado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
Raspas de limão para decorar
Caramelo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Dissolva e hidrate a gelatina na água conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Derreta o açúcar em uma panela até começar a caramelizar, adicione a água e mexa por mais 2 minutos. Despeje em taças individuais um pouco do caramelo, coloque a musse e finaliza com o caramelo restante. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com as raspas de limão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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