Mousse-creme com calda de tangerina e chocolate

Tempo: 25min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/2 lata de água (use a lata de

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Tempo: 25min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
1/2 xícara (chá) de licor de amêndoas
2 latas de creme de leite
Calda:
1/2 xícara (chá) de suco de tangerina
1 colher (sopa) de manteiga
200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver por completo. Bata no liquidificador o sorvete com o licor, o creme de leite e a gelatina até formar um creme homogêneo. Coloque em uma travessa funda e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Leve todos os ingredientes da calda ao banho-maria até derreter. Deixe esfriar e sirva sobre a musse gelada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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