Mousse com frutas cristalizadas

Rendimento: 15 Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1/3 de xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de

-


Rendimento: 15

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, a essência e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione as frutas cristalizadas e misture delicadamente com uma colher. Despeje em copinhos ou tacinhas e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência