Mousse cocada mole

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de coco ralado 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá)

-


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
400g de chantilly pronto
Coco ralado para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o coco, o açúcar e o leite e leve ao fogo médio, mexendo, por 5 minutos ou até obter ponto de cocada mole. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar e acrescente o chantilly. Coloque em uma taça grande, decore com coco ralado, leva à geladeira por 1 hora e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência