Mousse chandelle®

Tempo: 30min (+5min de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá)

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Tempo: 30min (+5min de descanso) (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
3 potes de sobremesa sabor chocolate tipo Chandelle® (330 g)
1 lata de creme de leite gelado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 clara
2 colheres (sopa) de açúcar
100g de chocolate ao leite em raspas para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o Chandelle®, o creme de leite e o chocolate até homogeneizar. Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual, adicionando o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior, com uma colher e divida em taças individuais. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir e decore com as raspas de chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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