Mousse cappuccino

Tempo: 30min (+40min de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 3 colheres (sopa) de leite

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Tempo: 30min (+40min de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
4 xícaras (chá) de café forte quente
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 claras em neve
Óleo para untar a fôrma
Calda:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e metade do café até que fique homogêneo. Em outra tigela refratária, hidrate a gelatina no café restante e dissolva em banho-maria, despeje na tigela com a mistura de leite condensado e misture bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 40 minutos ou até que esteja firme. Mantenha na geladeira até o momento de servir. Para a calda, aqueça o creme de leite em uma panela. Assim que começar a ferver, acrescente o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar e despeje sobre o pudim desenformado no momento de servir.

Colaborador: Site Edu Guedes

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