Mousse brigadeirão

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1

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Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de brigadeiro pronto
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 claras em neve
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Chocolate granulado a gosto para decorar
Calda:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver. No liquidificador bata o brigadeiro, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Despeje em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve e o chocolate granulado. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Sirva, regando a musse com a calda e polvilhando o granulado para decorar.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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