Mousse bombom de cereja

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 3 ovos (claras e gemas separadas) 6

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Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo picado
3 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de água fervente
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1/3 de xícara (chá) de conhaque
1/2 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
1/2 xícara (chá) de calda das cerejas
Cobertura:
4 chocolates tipo bis picados
1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o chocolate, e as gemas com a água fervente, por 5 minutos para que fique bem homogêneo e derreta o chocolate. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misture bem. Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher. Divida a musse em tacinhas, cubra com os chocolates tipo Bis picados e enfeite com as cerejas. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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