Mousse bis®

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de chocolate tipo Bis® ao leite grosseiramente picado
170g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar e misture. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo. Misture metade do Bis® picado, com uma colher. Despeje metade do creme em um refratário médio. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao restante do creme. Despeje sobre o creme branco e polvilhe com o restante do Bis®. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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