Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2
-

Mousse bis®

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de chocolate tipo Bis® ao leite grosseiramente picado
170g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar e misture. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo. Misture metade do Bis® picado, com uma colher. Despeje metade do creme em um refratário médio. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao restante do creme. Despeje sobre o creme branco e polvilhe com o restante do Bis®. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+50min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme Branco: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Negresco® (200g) quebrado

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite derretido 170g de chocolate meio amargo derretido 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor 4 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 30min (+20min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 2 xícaras

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata