Mousse baba de moça

Tempo: 30min (+20min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco

-


Tempo: 30min (+20min de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
5 gemas
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre metade do leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 8 minutos ou até formar uma calda grossa. Tire do fogo e deixe esfriar. Leve ao fogo baixo a gelatina para dissolver, sem deixar ferver. Tire do fogo e deixe esfriar. Misture o leite de coco restante e as gemas ligeiramente batidas com um garfo no caramelo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Junte a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Leve à geladeira por 20 minutos antes de utilizar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência