Mousse aos leites com castanhas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 10 colheres (sopa) de água 4 claras

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Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
10 colheres (sopa) de água
4 claras
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de castanha de caju picadas
Cobertura para sorvete sabor caramelo comprada pronta para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata metade da gelatina dissolvida com o leite condensado e metade do creme de leite até ficar cremoso. Adicione a castanha-do-pará, metade das claras em neve e misture com uma colher. Reserve. No liquidificador, bata o restante da gelatina dissolvida, o doce de leite e o restante do creme de leite. Adicione a outra metade das claras em neve, as castanhas de caju e misture com uma colher. Em uma travessa, intercale camadas de musse de leite condensado e musse de doce de leite. Decore com cobertura de caramelo e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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