Mousse ao cacau

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata

-


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas. Coloque a musse em taças individuais e as raspas por cima. Leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência