Mousse alpes

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 2 xícaras

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de chocolate Alpino® picado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pitada de canela em pó
4 claras em neve
Bombons Alpino® para decorar.

Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Em uma tigela, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas em potência média e reserve. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o chocolate em pó, o creme de leite, o leite condensado, a canela e a gelatina dissolvida. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente com uma colher e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 2 horas e decore com bombons antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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