Mousse aerada

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate ao leite picado 170g de chocolate meio amargo picado 3

-


Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
170g de chocolate ao leite picado
170g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de manteiga
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido para decorar
1 barra de chocolate tipo Suflair picado para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo misturados com a manteiga. No liquidificador, bata os chocolates derretidos com o creme de leite até ficar homogêneo. Misture delicadamente com o chantilly e distribua a musse em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas, decore com o chocolate picado e cubra com o chocolate branco derretido reservado. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência