Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Musse de maracujá:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
Musse de chocolate:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
Musse de limão:
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Para a musse de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Polvilhe a gelatina na água, em uma panela e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida com a mistura anterior até ficar homogêneo. Distribua entre 12 copinhos individuais transparentes completando apenas 1/3 da capacidade. Leve à geladeira por 1 hora. Para a musse de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido. Polvilhe a gelatina na água, em uma panela e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida com a mistura anterior até ficar homogêneo. Distribua entre os 12 copinhos, sobre a musse de maracujá, completando apenas 3/4 da capacidade. Leve à geladeira por mais 1 hora. Para a musse de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Polvilhe a gelatina na água, em uma panela e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida com a mistura anterior até ficar homogêneo. Distribua entre 12 copinhos, completando a capacidade. Leve à geladeira por mais 1 hora, decore com raspas de limão e sirva
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos