Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de maracujá: 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite
-

Mousse 3 cores

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de maracujá: 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite


Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse de maracujá:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
Musse de chocolate:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
Musse de limão:
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de limão para decorar

Modo de preparo:
Para a musse de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Polvilhe a gelatina na água, em uma panela e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida com a mistura anterior até ficar homogêneo. Distribua entre 12 copinhos individuais transparentes completando apenas 1/3 da capacidade. Leve à geladeira por 1 hora. Para a musse de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido. Polvilhe a gelatina na água, em uma panela e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida com a mistura anterior até ficar homogêneo. Distribua entre os 12 copinhos, sobre a musse de maracujá, completando apenas 3/4 da capacidade. Leve à geladeira por mais 1 hora. Para a musse de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Polvilhe a gelatina na água, em uma panela e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida com a mistura anterior até ficar homogêneo. Distribua entre 12 copinhos, completando a capacidade. Leve à geladeira por mais 1 hora, decore com raspas de limão e sirva

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 potes de iogurte integral do sabor

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 200g de chocolate ao leite picado 200g

Receitas

Tempo: 1h10 (+12h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica (200g) 2 litros de água fria 1 lata

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (gemas e claras separadas) 4 colheres (sopa) de leite 1 colher (chá) de fermento em pó

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 maçãs vermelhas sem casca picadas Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher

Receitas

Rendimento: 16 Ingredientes: 32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros Alguma manteiga derretida 250g de farinha 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras médias raladas 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de iogurte natural 4