Músculo recheado

Faça ainda hoje esse músculo recheado com linguiça e toucinho. Uma receita diferente que fica super saborosa e baratinha!

- FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos/Cordeiro Produções
músculo recheado, batata, cebola, prato branco

FOTO: Cláudio Meletti | PRODUÇÃO: Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 3h (+12h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do músculo recheado

  • 1 peça de músculo bovino (aproximadamente 1kg)
  • 100g de toucinho defumado picado
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo

Faça furos na carne com auxílio de uma faca e coloque pedaços de toucinho e pedaços de linguiça defumada nos furos. Tempere com sal e pimenta  a gosto e deixe descansar por 12 horas. Coloque a carne em uma panela de pressão com o óleo e frite, em fogo médio, até dourar. Acrescente a cebola e cubra a carne com água. Cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Sirva com batatas cozidas, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja também:

Carne recheada aos queijos

Carne recheada com ricota

Carne recheada com cuscuz

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência