Muffins de omelete

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos (gemas e claras separadas) 4 colheres (sopa) de leite 1 colher (chá) de fermento em pó

-


Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (gemas e claras separadas)
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó química
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de queijo prato em cubos pequenos
1 abobrinha italiana ralada
1 tomate sem pele e sementes em cubos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, com um garfo, bata as gemas com o leite, o fermento e a farinha. Bata as claras em ponto de neve com um batedor ou batedeira. Misture as gemas com cuidado fazendo movimentos de baixo para cima. Acrescente o queijo, a abobrinha, o tomate, o manjericão, sal e pimenta e misture delicadamente com uma colher. Despeje em forminhas de muffin untadas e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência