Muffins de frango e cenoura

Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras médias raladas 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de iogurte natural 4

-


Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cenouras médias raladas
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de iogurte natural
4 ovos
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
100 g de mussarela em cubos (10 porções)
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para untar

Modo de preparo:
Bata no liqüificador a cenoura, o óleo, o iogurte, os ovos, a farinha e o sal até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela. Adicione o fermento, o frango e a salsa e misture. Unte e enfarinhe forminhas de muffins ou empadas grandes e despeje 2cm de massa. Coloque um cubo de mussarela e cada e cubra com o restante da massa deixando 1/4 da forma vazia para crescer. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência